الجمعة، 19 يونيو 2015

سيدتي مطبخك الآن بقلم امل محمود


سيدتي مطبخك الآن
============
طريقة عمل الكباب بالدجاج بالفحم

المقادير:
- 5 دجاج طازج مخلي من العظم.
- 5 فصوص ثوم.
- قطعة زنجبيل بقياس 2 بوصة.
- 3 بصل متوسط الحجم.
- 3 فلفل حار.
- كوب بقدونس.
- نصف ملعقة شاي أجينو موتو أو الملح الصيني.
- ملعقة شاي فلفل أسود.
- ملعقة شاي فلفل أبيض.
- ملعقة شاي بزار بحريني أو أي بهارات متوفرة.
- ملعقة شاي ليمون جاف مطحون.
- سمّاق.
- 2 ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
- يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة.
- بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا، ويشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسمّاق.
- يشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من البصل الأبيض والبقل..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون